Пропала кошка
Здраствйте, пропала кошка вчера 27.10 в 23:00 я вышел с ней погулять в итоге выскочила собака маленькая и не страшная но гавкала, она испугалась, была в повадке брыгалась дергалась, я кинулся ее хватать но не получилось все руки были в крови от ее когтей в итоге убежала, не спал уже сутки пью кофе литрами что бы не уснуть, хожу по улицам взял у многих людей контакты даже где только возможно, живу в квартире попросил оставить дверь открытой, т.к может сама прийти, я ее очень хорошо покормил перед тем как она пропала, кошка раньше была у моих родственников убегала уже 2 раза у них находили, в подъездах 3 дня не было, у меня тоже было два случая когда она у меня убегала один раз мы ее поймали через 4 часа пряталась по машинам, гонялись за ней толпой но поймали, и не сказать что она была испугана ей нравилась это свобода.
Щас она пропала 3 раз и ее нету ровно сутки, я очень ее люблю и волнуюсь, хожу по улицам, и ищу дал объявление в интернете, взял контакты, но она так и не появляется, с одной стороны у нее была всегда мечта погулять без поводка свободна, но я очень переживаю за нее, тут рядом есть кафешка где очень много котов их кормят там есть трубы горячие, и очень много лазеек куда можно спрятаться.
Я прошу кто сидит на этом форуме помогите, дайте совет, как поступить, где искать, посоветуйте группы, или люди которые занимаются этим, очень сильно разрывается сердце и душа, по этой маленькой дурочке, может ей там на улице хорошо, но я не знаю точно.
Животные