Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

05.08.2024 16:03

|

0 917

Кот Лео

У кота обнаружили новообразование в кишечнике(

кто сталкивался отпишите пожалуйста как решали и как лучше двигаться

https://youtube.com/shorts/x95Szs0EyPA?si=t-uKMVdmBuMRfjBo

Ещё сообщения

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Полосатые, как арбузы, рыбки барбусы
дрозофила
На неделе видел помесь с каким-то кракадилос. Караси как настоящие. См 4 в длину.
Мейн-кун: что нужно знать, чтобы завести кота этой породы 
дрозофила
4 штуки в помеси с обычным дома живут. Жрут как слоны.
Мейн-кун: что нужно знать, чтобы завести кота этой породы 
krokodilova
ГЛАВНОЕ кормить получше, чтобы хозяев не съел
Какие рыбки могут жить в аквариуме при недостатке кислорода? 
БРОДЫШЕВ
Зачем устраивать рыбкам недостаток кислорода? Извращение какое-то. Есть же компрессоры, даже с аккумулятором на случай отключения электроэнергии.
У собаки пищевая аллергия
ирэна
человеческие лекарства не всегда подходят животным, и дозу надо знать, как расчитать. А к ветврачу не можете сводить? Или в ветаптеку зайдите , там от аллергии что нибудь посоветуют. В 4 лапах есть отдел лекарств
БРОДЫШЕВ
Я коту Зиртек давал при аллергии, но во-первых, это кот, во-вторых, по указанию ветеринара.
Удалённый аккаунт
ой какая знакомая собачка) да еще и на девятке… хозяина случайно не Игорь зовут?)
Kotik88
А никого не смутило что корм для котят? Или по принципу ну собака 🐕 тоже же животное и не важно какой корм.
Удалённый аккаунт
Представляю, что вы считаете «плохим» кормом, если unocat - хороший. Опилки с извёсткой?Извините, не сдержался.
Кочерыга ИИ
В ветклинике вам помогут
Почему котик во сне дергает лапами? 
Триша
У нас главная любимая поза — кверху пузом)
Почему котик во сне дергает лапами? 
Анаконда
Очень милая статья. Пишите побольше позитива, хоть как-то поднять настроение.
Насморк у кота.
KatyaS
Вобщем,кто переживал и нервничал вместе со мной,сообщаю:были в ветклинике,коту промыли нос физ.раствором,укололи витамины и антибиотики,выписали глазные и назальные капли.Сказали,что это обычный грипп(на человеческом языке).Курс лечения 5 дней.Лекарства дали.Не бесплатно конечно.Надеюсь ,что вылечу.Врач сказала,что должно пройти быстро
Насморк у кота.
Вввладик
Фу!
Насморк у кота.
Dol20
Сопли у котов - это болезнь, которую надо лечить.
Новый котик и лоток
ирэна
может, уже где - то сходил)))) маленький, на ковер мог сходить, не сразу и заметите. Наблюдайте за ним, как увидите ,что "пристраивается", несите в лоток. Ничего, освоится ))) Лоток главное чтоб доступен был, бывает порожек в туалет высокий и если котейка еще совсем махонький ему тяжело перелезать
Тест. Вы само совершенство!
RЫЖАЯ
Афигеть, я ничо низнаю про кошек, ага
Тест. Вы само совершенство!
Триша
Да, я тоже не буду спорить с классиком) Он прав)
Могут ли у домашней кошки быть блохи? 
npaveln
тут после ваевских подвалов и у людей блохи заводятся, перед входом в подвал обливаешься весь дихлофосом
Полосатые, как арбузы, рыбки барбусы
БРОДЫШЕВ
Да уж… рукалицо. Конкретно на фото - возможно, самый популярный вид барбусов Суматранский. Что мешало правильно его назвать? Ведь различных видов барбусов великое множество и полосатых среди них и половины не наберется. И то, если считать тех, что с одной полоской, двумя, тремя, пятью полосками и даже тех, что не с поперечными полосками, а с продольными линиями. На фото: Акулий барбус и Алый барбус.