Нет между нами разницы
Вспомнил свою историю с собакой, как с той злой немецкой овчаркой. Будучи в 1982 году на уборке урожая от славного Черноморского флота в составе сводной роты помощи под Джанкоем, я по совместительству играл за сборную "родного" колхоза по футболу. И вот, поехали мы в соседний совхоз на матч чемпионата района. Путь от нашего автобуса до стадиона пролегал мимо каких-то жилых построек, где и стояла такая же будка с огромным двортерьером, которого местные жители тоже побаивались. И гавкал, и кусался, и цепь сосвсем не короткая. Мы, естесственно, обошли пса на удалении, позволяющем все же матчу с нашим участием состояться. После матча, больше похожим на матч по водному поло, чем на футбольный (ливень, огромные лужи, грязь и т. д. ), в ожидании нашего автобуса мы распили немалое количество самогона неподалеку от стадиона в строящимся каком-то здании, потом пошли к остановке. И опять-таки мимо этого пса. Я, как любитель животных, не мог пройти мимо нахального лая. В голове после матча, ливня и самогоны туман, в теле желание тепла. Ну и я, наверное тоже по синусоиде, двинулся к будке. Команда не заметила потери бойца, и автобус уехал без меня. Минут через дващцать пути ктото спохватился, что вратаря-то нет, и автобус вернулся. Нашли меня возле будки, мирно спавшим в обнимку с мирным, теплым и ласковым псом. Ну очень я люблю животных!
Животные