Кошки и собаки очень даже дружат!
Был у кошки сын приемный, Не котёнок, а щенок, Очень милый, очень скромный, Очень ласковый сынок. Без воды и без мочала Кошка сына умывала; Вместо губки, вместо мыла Языком сыночка мыла. Быстро лижет язычок Шею спинку и бочок. Кошка-мать - Животное Очень чистоплотное. Но подрос Сынок приемный, И теперь он пёс Огромный. Бедной маме не под силу Мыть лохматого верзилу. На громадные бока Не хватает языка. Чтобы вымыть шею Сыну, Надо влезть Ему на спину. - Ох, - вздохнула кошка-мать, - Трудно сына умывать! Сам плескайся и купайся, Сам без мамы умывайся. Сын купается в реке, Мама дремлет на песке.

Гость
05.06.2013 10:22
Приятно посмотреть.

Гость
05.06.2013 10:24
(гость)
сегодня в 10:13
МУРИЛО сегодня в 10:00
Здравствуйте мои дорогие и любимые. И я по вам соскучилось. Спасибо за поддержку. А перепосты, так у всех тут перепосты. Новаторы в креативе. Главное мысль. Суть темы. Кто улыбнулся, кто огорчился. На самом деле я вам всем желаю только хорошего.
Смысл в перепостах ? Что тут все тупые и без поисковиков ? Ладно бы какая нибудь оригинальная фигня из сети , банальные вещи размещаешь .
И еще , обьясни смысл , тиражировать картинки с котами ? Те кто любит кошек и сами лазиют по сайтам . У кого есть кошка твои картинки не смотрят . А те кто ненавидит кошек сильно раздражаются . Так какую цель преследуешь ?

Гость
05.06.2013 10:31
[quote][b]Васёк (гость)[/b] сегодня в 10:28
Гостю 10:24
Какие цели ищещь, дорогой. Здесь тебе не научный институт. Посмотрел иди мимо. Или зацепило?[/quote]
Ты Мурило ? Нет ?! Иди мимо !
Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Животные