Мусе нужен дом!
Очень ласковая молодая кошечка (возраст 7-8 мес). Рада любому человеческому вниманию. Жила на улице под балконом, когда наступили холода чуть не замерзла там совсем.Окоченевшую от холода я взяла ее к себе. У меня уже живет кошка, а Муся при обследовании в ветклинике дала положительный результат на носительство лейкоза кошек. Но это не значит что она больна! Для человека вирус не опасен! Так как кошка моя без прививок , то я не могу оставить Мусю у себя! К сожалению вирус передается другим кошачьим. В остальном Муся здорова, ходила в лоточек и вела себя очень тихо, почти не слазила с рук и все время мурлыкала, как только до нее дотрагивались. Сейчас Муся опять на улице, иногда заходит в подвал погреться, но там ее бьют взрослые коты! Боюсь что она замерзнет когда наступят морозы! Из подъезда ее тоже выгонят, так как дом многоэтажный и много собачников. ПРОШУ СПАСИТЕ ЭТУ КРОШКУ! Дайте шанс на жизнь, в хорошей обстановке этот вирус никак не даст о себе знать и кошка проживет долго, а на улице её ждет быстрый конец! тел. 8 950 764 60 47 Наталья
Животные