спасите двух друзей
Неравнодушные люди, помогите спасти двух собак, Друга и Бима. В СНТ Волна были подброшены две собаки, на вид им около 8-9 месяце сейчас, Друг помесь немецкой овчарки, Бим чёрно-белый пёс дворянин. Эти собаки сдружились с моим спанитаксом Босей, я думала они из местной стаи,которая там живёт очень давно, но увы, стая их не приняла к себе и они поселились на улице рядом с домом,который мы снимаем на лето. Но злая бабушка с этой улицы взъелась на собак, так как там в домах проживают все породистые и благородные животные, а моя собака и эти два его друга не вписались в идиллию их жизни. Итог плачевный, 29 июля я потеряла своего щенка спанитакса Босю,ему было всего 8 месяцев. А его друзья от меня не отходят! Но ей это было мало и 19 августа кто-то нарочно подбил и этих собак, но они выжили и пришли ко мне! ведь я им обещала,что найду им хозяина и семью,которые будут их любить! К себе взять не могу, у меня однушка, трое детей и три кошки,которых я также подобрала. Всё лето я обращалась к волонтёрам разным и даже знаменитым,но, они увы заберут только тогда,если я сделаю прививки собакам,делать это я не умею. Осенью будет собрание на волне,собак хотят убить, да,тогда набегут все правозащитники собак и будут на них иски подавать,но этих щенков уже не вернёшь. А сейчас им ещё можно помочь, с 25 августа вечера я буду на даче, они мне верят,если человек приедет с добром. Собаки не должны быть на самовыгуле и также не сидеть на цепи. Любят детей, умеют охранять территорию, соседа спасли от воров. Но им очень нужна семья,кошек не трогают, главное им это сказать,понимают человеческую речь, очень худые,так как кормлю их только я. А главное,будут вам самым преданным другом! Была бы у меня возможность иметь двушку или дом,я бы их к себе забрала! А я увы,сама выживаю как могу,но и всё время делилась с ними,что имею! Мой телефон для устройства этих собак89529575786. Приезжайте, смотрите и забирайте. Но есть условие,на еду их я не отдаю и раз в месяц фотоотчёт. В память моего Боси,эти ребята должны быть пристроены в семью! Особенно они любят детей, жизнь отдадут за них,если потребуется!Простите,что без фото,я в интернете не профи,но фото вышлю по ммс,если надо.
Животные