Моя выжившая розочка)
Вот такая красотка у меня выросла)Хвалюсь) На 8 Марта на работе подарили комнатную розу.Кто их покупал или кому их дарили знают,что они красиво цветут ,после покупки в магазине,недолго.Капризные до ужаса. Она цвела,было много бутончиков,но потом через пару дней начала чахнуть на глазах,бутоны начали отпадать,листики желтеть.В цветочном магазине мне сказали,что ей просто жарко в комнате.В марте у нас еще пролетал снег(по-моему он и в июне был..)).Я её поставила в холодное место,ей не понравилось.Холила её и лелеяла.Тоже не нравилось.Взяла в один прекрасный день и выкинула её на балкон на холод,подумав,если выживет,то хорошо,умрет-ну значит так тому и быть. Пришла с работы,смотрю листья взбодрились,повеселела на глазах) На ночь я ее заносила в квартиру,а днем она у меня морозилась на балконе.Потом я её искупала,пересадила в другую плошку,насыпала ей земли без ядов и вот результат) Теперь я могу точно сказать,что я знаю об комнатных розах всё! Конечно на ней мало цветочков,но у нее бок один совсем засох в свое время.И в размерах она увеличилась вдвое) Любуюсь и радуюсь)Всем хорошего дня)
Животные