Собаки загрызли ребёнка хозяина.
Хозяин убил этих зверей. Об этой жуткой истории писали кажется в Моё около 10 лет назад. С тех пор многое изменилось. Собаководы стали более цивилизованными. И даже выгуливают собак на поводках. А всё почему? Да потому что боятся за жизнь своих животных, которым угрожают стаи бродячих собак, одна из которых охотится в своих угодьях на Машмете. Сердобольные старухи конечно же подкармливают этих тварей, они откормленные, крупные, агрессивные, и считают всех, кого не боятся, своей добычей. А не боятся они никого. Уже известны случаи нападения на людей с желанием растерзать их, а уж облаять для них вообще как испражниться прямо на тропинках, что они и делают. Их штук десять, и эти злобные вонючие уродливые твари разогнали конкурентов, и продолжают почковаться на радость скотоводам, кормящим их мясом других животных, убитых для этой дикой забавы. И ведь по закону пока тебя не начали есть, ты не имеешь права бороться за жизнь сам. Иначе те, кто ставит собак выше людей в пищевой цепочке, тебя сами разорвут или облают не хуже своих любимчиков. Но ведь если ничего не делать, то превратишься в вечно брюзжащего пенсионера, щёлкающего рандолевыми зубами и стучащего жиденькими кулачками в бессильной импотенции что-либо сделать. Нет, мы пойдём другим путём, как говаривал организовавший уничтожение миллионов людей Бланк-Ульянов. Ну если мы будем говорить, как тот большевик, так выходит тоже сможем уничтожить наших врагов - бродячих собак, ведь суть большевизма и есть уничтожение. Но мы не упыри революционные, будем действовать цивилизованно, как в Европе. То есть делегируем право на защиту и оборону от зверей властям. Пусть они хоть травят, хоть стреляют, хоть раздают сердобольным скотоводам по домам – мне до лампочки. Я не хочу, чтобы жизнь ставила перед выбором – смотреть как собаки едят ребёнка или уничтожить бродячую собаку. Таки собственно пора к действию. 254-75-91. Это телефон для заявок на борьбу с бродячими собаками в Левобережном районе. Телефоны для других районов, звиняйте, не искал. Просто тупо позвонил в управу Левобережного района и мне его продиктовали. Так что вперёд, панове. Пусть не всё сразу сделается, но хотя бы не будете вонять жертвой. Собаки типа это чуют. Вот и пусть чуют, что человек имеет право на жизнь… Пэ. Сэ. Ещё раз дико ору, что речь идёт исключительно о безнадзорных собаках! Пэ. Пэ. Сэ. 254-75-91
Животные