straytomcat
народных корреспондентов
18.12.2016 10:19
|
Чудесное спасение кошек во время пожара.
"...Массовый пожар уничтожил восемь зданий в Кембридже, штат Массачусетс, в том числе дом владельца кошки Кристина Джеффри, который получил возвышающее сюрприз после того, как пожар был сбит в субботу. Несмотря на трагическую потерю дома Джеффри, пожарным удалось спасти двух своих кошек, Mac и Cheese. Джеффри был вне себя от радости , чтобы снова увидеть ее питомцев среди хаоса, и Джастин Khoo , профессор Массачусетского технологического института , который жил неподалеку, захватили в воссоединении трогательного видео. "Я документировании ущерб , который был причинен в дома моих соседей у костра. Я не ожидал , чтобы захватить такой трогательный момент!" Khoo написал в электронной почте Mashable . "Мы не знали друг друга до моего съемок клипа. Я живу в этом районе , и снимал ущерб , нанесенный огнем , когда я поймал по счастливой случайности эмоциональную сцену," Khoo объяснил Mashable . "Я догнал ее после того, как событие , и мы были в контакте." Mashable также говорил с Джеффри о том, что опыт был похож. Она сказала: Пожар в Кембридже был массивным и некоторые из моих соседей потеряли все. Огромные масштабы пожара до сих пор трудно понять, но то, что по-прежнему самый сильный удар из всех, что ни один народ не потерял свою жизнь. Нет пожарных или сотрудников полиции серьезно не пострадал, пытаясь защитить нас. Прежде всего, я благодарен за это. После того как я расположены соседей и подтвердил все были учтены я сфокусировался панику на моих кошек ... застрял в моем доме, который был очень плохо влияет. Мы ждали всю ночь ... это был несчастный ночь. Моя мать (крошечная женщина, которую вы видите махнув рукой, чтобы привлечь к себе внимание) махали вниз полиции и огонь. Здание было небезопасно, и я не уверен, но я думаю, что, возможно, до сих пор курит. Пожарный вошел с одним из моих свитеров, и я был уверен, что он выйдет ни с чем или с мертвыми кошками. Я сказал, что если есть шанс, что они были живы, они будут скрываться в моем шкафу в районе моего дома, который не был так сильно обгорели. "Он вновь появился из - за угла с очень живой (и шокирован) изюм! Я закричала ... Он встал чуть ближе и сказал что - то вроде," Черный один там внутри, и он тоже жив. ... тогда я потерял его, "сказал Джеффри Mashable . "Оба вышли целыми и невредимыми, немного разозлился и очень голодный ... Они спрятались в течении 20-ти часов, что разрушительного пожара." "Дом моего друга был вовлечен в большом пожаре. Она не думала, что ее кошки выжили. Здесь она находит их в живых!" ее друг написал. " На самом деле кладет вещи в перспективе," друг продолжал в комментарии . "Она даже не заботится о своем доме будучи ушла, она просто была счастлива ее кошечки были в порядке."..." Автоперевод. http://mashable.com/2016/12/06/woman-fire-cat-saved/#7jB2LA8KU5q7
Животные