straytomcat
народных корреспондентов
23.10.2016 22:16
|
Кошки научиться играть "Ладушки".
"...Эти три кошки имеют невероятный навык, который сделает остальную часть кошачьего владеющего населения ревнивой - они могут играть Ладушки с их лапами. Олле, Lillebror и Фердинанд, по-видимому научились выполнять детскую площадку игру, нажав лапу вместе в полной координации. Трио британских короткошерстных кошачьих создали огромное количество поклонников в социальных сетях , так как их владельцы Елены и Олоф Rogbrant отправил их выходки в Интернете. Они заметили два-летний братья Олле и Lillebror хлопали как раз на следующий день после сбора их от заводчика два года идут. С тех пор Олле и Lillebror прошли свои таланты на своих младших пушистого друга Фердинанда, который также играет в игру с ними. Елена, 36, Стокгольм, Швеция, сказал: "Мы связываем игру со счастьем, потому что они всегда делают это, когда они счастливы. "Они делают это почти каждый раз, когда я собираюсь кормить их с их« роскошной едой », что они получают пару раз в неделю, а также, когда мы пришли домой с работы в послеобеденное время." чаровательны домашние животные могут быть пойманы выполняя свою игру вокруг четырех до пяти раз в неделю. Елена добавила: "Олле и Lillebror сделал игру Патти торт на следующий день после того, как мы пришли домой с ними, поэтому они самоучки и делали это с первого дня. Это довольно трудно поймать их на камеру , потому что они так знают об этом. "Как только я забрать мою камеру они бросить играть, так что я должен делать это потихоньку."..." Автоперевод. Оригинал: http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/well-co-ordinated-cats-learn-9061581
Животные