straytomcat

-й в рейтинге
народных корреспондентов

04.09.2016 17:45

|

0 781

Кошка спасла туриста, потерявшегося в Альпах.

"...Пользователь популярного интернет-форума Reddit рассказал, как кошка помогла найти ему дорогу к хостелу в швейцарских Альпах, где он потерялся три года назад. Турист из Венгрии был настолько растроган и поражен, что снял свою четвероногую спасительницу на видео, сообщает The Telegraph. По словам мужчины, он гулял близ альпийской деревни Гиммельвальд и подвернул ногу. Возвращаясь обратно в хостел, турист увидел, что единственная ведущая к нему тропа закрыта. Венгр присел отдохнуть, как вдруг увидел кошку, которая вывела его на другую дорожку к отелю. Растроганный турист снял прогулку с животным на видео. Если включить субтитры, можно прочесть, о чем иностранец разговаривал с кошкой..." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2793774 Автоперевод оригинала, больше информации: "... Хью Моррис 31 августа 2016 • 10:46 Т вот те , кто говорит , что кошки не могут полагаться , потому что они только для себя. Но рассказ о венгерской путешествующего уже высмеял таких предложений. Ибо это был дружеский кошачьих в швейцарском курорте Gimmelwald, который привел его с гор к безопасности, когда он страдал вывихнул лодыжку и заблудился. Reddit пользователь, известный только как sc4s2cg, произошло на черно-белый кот, исследуя Бернского нагорья. Он не был уверен, как вернуться к своему общежитию после обнаружения, что единственный след назад был закрыт. "[Кошка] была просто бродить, [тогда] нашел меня, пока я отдыхал от похода," сказал путешественник. "Потом он шел и смотрел на меня, чтобы следовать [и] привело меня прямо к пути, который бы меня обратно вниз в долину." Человек снимал свои приключения с Могги, загрузки видео на YouTube с субтитрами на английском языке, показывая встречу с кошкой, которая спасла его от холодной ночи в горах. После того, как пара достигла пути в деревню кот, казалось, потеряла интерес, и пара рассталась, с человеком, говоря: "Пока мы не видим друг друга снова." Сообщение на Reddit привело к другим пользователям показательно, что они тоже встретили кошку Gimmelwald, которая, кажется, принадлежит к одному из владельцев одного из общежитий в городе. Нить также привело к комментариям на хороший внешний вид швейцарского региона, с одним пользователем утверждая, что это будет "самым красивым местом на земле". Gimmelwald сидит у подножия Всемирного наследия ЮНЕСКО, Юнгфрау-Алеч..." http://www.telegraph.co.uk/travel/destinations/europe/switzerland/articles/meet-the-gimmelwald-cat-that-guides-lost-hikers-down-mountains/

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё