Кукушка в Воронеже и не только.
Вы видите кукушку? Нет? И я не вижу. А она – есть. Потому что я её слышу. И звучат ленивые «ку-ку» в месте борьбы моей за место под Солнцем. Хоть и с переменной скоростью, а лезут кирпичи вверх с азиатской настойчивостью. И всё бы ничего, да начитался я местных газет и думал, что пановать буду со своими кредитными тыщщами. Ага. Щаз-з-з. Главный косяк – материалы надо было закупать заранее, особенно плиты перекрытия. Ведь это кошмар – их надо заказывать и ещё ждать недели пока сделают на ЖБИ. А чего там делать-то? Напихать арматуру в бетон и всё. Неужели нельзя было зимой наготовить? Технику как зря не найдёшь, всё заранее надо. Говорят, и в прошлом году так же было. Короче фиговый из меня снабженец, не рекомендую… Но строится, строится двухэтажная Россия. Оно ведь как получается? Есть вещи, которые нельзя отложить на длительное потом. А то потомства не будет. Можно ждать ипотеку под 2 процента, бесплатную квартиру, лекарства от старости, моря у погоды и снега у жлобов. Да только может выйти так, что пока прождёшь, не помогут и Сочи. Ближе к ночи. Ну вы меня поняли. Таки и стройка, по моим ощущениям и общениям, на неё нужно много энергии, которая ни фега с годами не прибавляется в соответствии с законом сохранения энергии, по которому сила мышцев преобразуется в силу мозгов, но не в силу мышцев. Таки вот пока есть порох в пороховницах, сила в йыцах, а деньги в Сбербанке, стройтесь, панове, кто хочет и может. Потому что это нервно тяжело даже и негру - преклонных годов…
Животные