Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

24.06.2016 20:37

|

0 463

Вроде ЛЮДИ, а вроде и нет. Часть 2

Всем здравствуйте! Хочу продолжить историю, начавшуюся в апреле и продолжающуюся по сей день! http://www.moe-online.ru/post/view/172371.html Я являюсь той самой девушкой, которая не предоставила двум сумасшедшим барышням ключ от решетки, ведущей на крышу дома, якобы для спасения котенка, который на самом деле является огромным, откормленным и холеным котом. Скоро будет 4 мес, как я живу в АДУ. Почему люди, писавшие комментарии к предыдущему посту, решили, что я обязана давать ключ от решетки? Я не являюсь сотрудницей УК! Я не являюсь лакеем, открывающим двери! Я в глаза не знаю женщин, которые надорвали домофон и звонок в мою квартиру. Да, мне пришлось рассказать им о своем грудном и только что заснувшем ребенке! Да, мне пришлось рассказать, что в моей семье двое похорон! И не ради недостатка общения в декретном отпуске, а раде понимания. Надеялась, что они как женщины, осознают, что не нужно беспокоить людей и бесцеремонно названивать в дверь к незнакомым людям по вопросам, которые меня не касаются. Многие писали в комментарии, что нужно отобрать у меня ключ от решетки, ведущей на крышу. Но на каком основании я буду его отдавать, если еще 12 лет назад я и еще собственники двух квартир, расположенные на последнем этаже моего подъезда за собственные деньги установили эту решетку, спасаясь от наркоманов и всякой швали, которая шастает по служебным помещениям, доступ к которым должен быть закрыт? Ключи от этой решетки есть в лифтерной и в УК! Так же ключи есть у нас - тех, кто ставил эту решетку, на случай аварийной ситуации на тех. этаже, где проходят все коммуникации. Так почему многие решили, что неизвестно кто, с соседнего подъезда имеет право нарушать мой покой? Оскорблять и унижать меня и мою семью? Почему эти ЛЮДИ имеют право срезать замки и петли, ломать перила, закрывающие доступ к крыше дома? Почему они имеют право рушить двери, ведущие на крышу и тех. этаж? Почему они имеют право беспокоить жителей последнего этажа, ежедневно шумя после 23.00. Но не с целью поймать кота, а с целью попить пивко, провести беззаботный вечер (ночь) при свете луны, использовать тех. этаж в качестве туалета? Но не только кошачьего?! Люди, если вам жалко животное, то нужно его спасать, а не ходить ежедневно с авоськами жратвы, которой мне хватит на месяц прокормить всю семью, но при этом не убирать за котом! Забота о животном не дает право отравлять жизнь людям. Да, именно людям, потому что только нелюди никак не спасут кота в течении этих 3-х месяцев. Мне даже поступило предложение оплатить вызов службы МЧС, чтобы меня перестали беспокоить ежедневными хождениями, якобы для спасения кота, в сумме 3000 руб. Увы, я вынуждена выбрать другой способ решения данной проблемы: заявление уже лежит у участкового. Мной лично потрачено около 5000 руб на ремонт перил, решетки и врезки новых замков. Может мне еще и МЧС оплатить? Кто возместит мне материальные и моральные убытки? Уверена, что не спасатели котов, которые являются варварами, а не женщинами… людьми!! А кота на крыше давно и след простыл! Уважаемые соседи с соседнего подъезда, если вы читаете это сообщение, то я буду безумно счастлива больше никогда не видеть ваших наглых и насмешливых лиц на моей лестничной площадке!

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё