Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

04.03.2016 12:49

|

0 358

Когда то я тоже был делетантом... Это был 91 когда я увидел ротора и стал мечтать после этого я искал заказывал литературу .инета тогда не было...читал как воспитывать учить чем кормить.и т.д. И это не сложно. Кстати многие думают что Ротвейлер это немец, на самом деле это далеко не так. Немци любят присваивать чужие победы и достижения. На самом же деле Ещё в 73 году нашей эры Римские легионеры перешли через Альпы и завоевали юг Германии . каждый легионер должен был выроститть и взять в поход Ротвейлера. В связи с тем что ротвейлер внес основную лепту в победу ненмецкие тогда еще качевники не могли подойдти к легионерам ведь перед каждым стоял великий ротор. Историки пишут это была ужасающаая картина ,на каждом убитом качевнике обязательно лежал убитый ротвейлер зажав мертвой хваткой его в мощьных челюстях. Римляне обосновали город и назвали его в честь Ротвейлера Ротвайль!!! В данное время в ротвайле насчитываетсяч более 500 тысячь памятников великому ротору...так что ротор это не просто сабака это история!!! И когда Ротвейлер выполняет твои каманды бесприкословно испытаваешь гордость от того что этот боец эта мощь подвласна только тебе и не каму другому

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные

User1706617703

-й в рейтинге
народных корреспондентов

18.03.2026 17:48

Котик
Ещё