собаки в городе
Люди,вы кого слушаитеГде в больнице могут содержать собак?Тем более много,ещё овчарок и ротвейлеров?Зачем им это?А потом их выпускать просто так,наулицу?Их бы раздали,породистых собак возьмут сразуТемная история А горе защитники,их принялись ловить,почему породистых,почему не дворняк? На породистых можно много денег из людей выманить? Я если вижу беспризорную собаку и у меня есть возможность её взять,я её беру,смотрю состояние при необходимости лечу,только на свои деньги,ни у кого их не прошу,я её взяла и мне её оплачиватьУ меня уже живут 5 таких собак,ещё 10 таких же я раздала по знакомым Мне не нужна реклама,не нужны деньги,если я помогаю собакам,то помогаю только за свой счёт А горе защитники их наловят,потом сидят клянчат деньги,оплатите это оплатите то,зачем вы их тогда вообще ловили,если платить не можете не за что Или вам самим выгодно все это Кто любит животных,то он молча берет и делает и деньги не на что не собирает А приюты для бездомных собак,кто нибудь там был?Я была,брала со знакомыми собаку Там ужастные условия,кормят их просрочкой,зачем их вообще так держать,они на улице жили гораздо лучше,чем там медленно умирают Я могу сказать со 100% уверенностью,это собакам нужно бояться людей и бежать от них куда подальше
Животные