Помоги братьям меньшим!
https://vk.com/club64219074 Группа "Человек,стань ДРУГОМ!" просит помощи!Нужны средства для строительства приюта,которого не было,собаки жили в саду и не один год садоводы ведут войну против Ярынкиной Лилии ,которая сама ухаживает,лечит,кормит,любит своих собак!Угрожают сжечь домик с собаками! Наконец нашли землю для строительства приюта,но начинать с нуля? Группа очень маленькая,вступившие многие вообще никогда ничем не помогают!У самой Лилии в семье очень тяжёлое положение:болезнь дочери,которая не ходит,её сын на руках у Лилии(водиться помогают люди из группы),ещё престарелая бабушка на её плечах! Я не понимаю,как эта хрупкая женщина успевает что-то и собак ежедневно обихаживает! Ни у кого столько в одно время не бывает проблем! За собаками она одна ухаживает,т.к. они никого не подпускают к себе. С нуля строить миллион хотя бы нужен. Боюсь,что не получится за осень построить,денег столько группа не соберёт! У меня просьба,хотя стыдно к вам обращаться,кто сколько может,хотя бы по 50 руб.,может кто-нибудь перечислит на счёт Ярынкиной Лилии. Ведь это для вас чужой город,вы не обязаны помогать,у вас в своей группе много больных животных,на которых вы делаете переводы! Реквизиты : карта СБЕРБАНКА 4276 8800 5868 9468 Человек, стань ДРУГОМ ! Описание: Группа создана для помощи частному приюту для бездомных животных. В основном приют содержится на мои личные средства, поэтому активная помощь кормами, медикаментами, стройматериалами, финансами очень актуальна . Показ .
Животные