Михаилавтор
народных корреспондентов
17.02.2025 11:47
|
Дискриминация до 10 оплаты электроэнергии только к абонентам ТНС энерго?
Это я понял, когда увидел квитанцию у знакомых от управляющей организации, которую мне показали.
В квитанции внизу в правом углу написано: Просим Вас произвести оплату до 23 февраля 2025 г. В этой квитанции нет никаких требований о оплате до 10 числа, а также всяких обязательных и рекомендуемых платежей от ТНС энерго, хотя в квитанции имеется оплата электроэнергии по показаниям ИПУ счётчика собственника квартиры.
Собственники квартир раньше поверили ТНС энерго и перешли на прямые договора, а теперь ТНС энерго, манипулируя Правилами… доводит ту информацию своим абонентам, которая им выгодна: О чём умолчало ТНС энерго по квитанциям за январь. от12.02.2025г.

Я вам даже больше скажу
в квитанцию показания счетчика ТНС вбивает самостоятельно по своим данным (показания со счетчика они тоже самостоятельно собирают) За прошлый месяц вбили на 27.01, я свои подаю, когда оплачиваю квитанции ( на 16.01.2025).
Поэтому обмануть их практически невозможно, пытаясь занижать - доначислят по своим данным
а теперь ТНС энерго, манипулируя Правилами… доводит ту информацию своим абонентам, которая им выгодна
Что ж вам эта ТНС покоя не даёт! Что им выгодно и какими Правилами манипулируют?!
Оплата счетов за коммунальные услуги до 10 числа - давно принятая норма (п. 66 Правил предоставления коммунальных услуг).
️Порядок начисления пеней не изменился — они начисляются с 31-го дня просрочки.
То есть, если счёт за январь не будет оплачен до 10 марта, пени будут начисляться с 11 марта.
До 10 марта можете не платить и спать спокойно!
А у них ещё и в счёте двойная оплата,они с некоторых пор желают чтоб платили авансом .Двойная сумма.Умныыыые.
Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.
ЖКХ
Порядок-
-
-
Стиль-
-
-