Любимая собака...
Здравия всем,очень хочу высказаться про ситуацию которая очень сильно меня затрагивает. Я соня мне 14, у меня с самого детства была собака ее подарили моему брату, она прожила должих 15 лет и в скоре к сожалению ушла в мир иной, я очень ревела и не могла жить без нее и очень слезно просила похоранить ее на участке хотябы в самом краснем углу, так и сделали, но потом одна соседка начала возмушаться и выговаривать что это не законно и мы ей испортили воздух, да я понимаю что по закону так делать конечно нельзя, но поцмите меня пожалуйста она для меня была одним целым это была моя самая первоя собака которая жила со мной всю мою жизнь и всегда была доброй и ласковой, я попросила сделать это на участке ведь я смогу ходить к ней в любое время дня и ночи, вернусь к истории. У этой соседки живет пес ему уже примерно 16 лет и живет он в ужаснейших условиях у него уже закрюченые лапы все ногти впились в подушечки и он сутки на пролет воет от боли потому что они его бьют палками (за то что он воет ночью) они сказали самые ужасные слова для меня которые остануться наверное на всегда и оставят отпечаток в самом сердце, 'если не уберете собаку, то я ее выкопаю и выкину" эти слова от нее были такие ужасные, потом подошла вторая соседка с которой они общались (они обе очень сильно пьют) и начала поддакивать, извените за грубость но я их до всей своей смерти не когда не прошу и буду ненавидеть за этот поступок и эти слова, на днях как оказалось они распростроняли грязные слухи про нашу семью, и на днях другие соседи начали на нас говорить так же, простите но я на сколько не могу отпустить свою собаку что не увезла ее на кладбище животных, она была очень ценная для меня это была не просто собака, она мне была как работающее сердце в моем организме, всю оставшуюся жизнь я не прошу не кому то что они сказали про мою собаку. Я не когда больше не смогу посчитать их людьми они без чуственные @@@@@, я до сих пор рыдаю с этих слов и рыдаю по сей день каждую ночь.
Насколько я знаю, сейчас есть закон об обязательной кремации животных. Можно было кремировать и прах захоронить на участке. Это было бы безопасно с эпидемеологической точки зрения.
А вообще, зачем сообщать соседям, что у Вас находится на Вашем участке? Когда Вы сажаете куст смородины или дерево, Вы тоже советуетесь с соседями?
Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.
Животные
Порядок-
-
-
Стиль-
-
-