Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

03.11.2024 15:17

|

7 868

Помогите разобраться умоляю

Здравствуйте, я купила щенка Чау Чау за двадцать тысяч . Выложили объявление щенку 2 дня продали мне сказали всё хорошо если что пишите, и дали смесь НАН. Это мой первый опыт я решила дать любовь хоть кому-то и заботилась о ней не спала ставила будильник каждые два часа всё было в порядке. На 11 день я заметила что она много спит и не хочет кушать побежала в клинику у неё температура и с животиком проблемы сказали дать эспумизан беби очень много уколов поставили и был повышен сахар. Дома ей стало лучше она поела сама захотела я уже была счастлива спустя пару часов она стала никакая растекалась в руках я поехала в ночьную оказалось за вороток кишок её двое суток пытались откачать не получилось и сказали всё из-за смеси у моей Сони оказалась непереносимость лактозы и НАН ей был изначально противопоказан. Я сказала об этом женщине что мне продала её она сказала ты сама пошла на этот риск я не заводчик у меня дома она была день нормальная. Но она же обязательно должна была её обследовать и продавать в два дня тоже не должна была но суть в том что означально она продала мне больную собаку и разбила сердце. А деньги на лечение и все клиники я тратила занимая у друзей потому что эти траты были не запланированы я считаю что мне должны вернуть деньги . Врачи сказали грубо говоря мне продали смертника изначально тк дали её со смесью которая её убивает. Продали мне Соню и якобы не виноваты ей два дня её не проверили и я взяла сама виновата . Я написала напишу заявление у меня есть справки с больницы и тд она говорит я тоже отправлю на тебя заявление только за что? Она сабаку за 20 т продала по объявлению без каких-либо налогов просто поимела с меня деньги

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё