Paloma

-й в рейтинге
народных корреспондентов

15:59, вчера

|

0 236

Голубка

Живу в частном доме, ночью 19 января на порог дома прилетела голубка, белая, ручная, ласковая, с кольцом на лапке ( там цифры 13 21). Либо сотрясение у нее, либо вертячка, поскольку по корму не попадает, летает так себе, создается впечатление, что нарушена координация. Хотя не крутится, голову не заворачивает, бегает, активная. Поставила две миски: с водой и кормом для средних попугаев. Воду проливала сначала. Поставила миску побольше, вроде не проливает теперь. Ест она так: лезет в миску, клюет, потом закидывает голову. Видимо, корм, который попал в клюв, таким образом дальше пропихивает. Судя по многочисленному помету (темно коричневый, плотный) питание все же происходит. У меня никогда не было птиц, зато есть бенгальская кошка. Голубку я изолировала, но сьест кошка ее, это вопрос времени. Уже активно пытается открыть лапой дверь, завывает, облизывается. Я думала, может, найдутся хозяева, развесила объявления с фото, но результата нет. Что делать с ней- не знаю. Может, кто-нибудь захочет забрать ее себе?

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё