yurin.sereja2018
народных корреспондентов
21:20, сегодня
|
Что делать с котятами ?
С детства был равнодушен к семейству кошачьих. Даже так скажу - они меня больше раздражают чем умиляют. Месяца четыре назад произошел такой случай. В сарай залезла уличная кошка родила там котят и пропала. (Соседи говорят собаки какую то рядом с моим участком задрали). Котята мелкие только глаза открылись. Пожалел. Я знаю что не люблю кошек но решил откормить и раздать. Кормил молоком пипеткой сами лакать еще не умели. К концу месяца уже точно знали что ходить в туалет нужно только в лоток. Через два месяца выучили что их место это диван который я им определил (поспать, помурлыкать, себя в порядок привести) и пол для бешенства. На третий месяц поняли что пока горит свет можно шуметь но как только я его выключаю тут же ложатся спать до утра. На столах могу оставить все что угодно рыбу, колбасу, хлеб и т.д. Даже если я ухожу на работу все останется в целости и сохранности. В жизни не полезут куда я им запретил в свое время лазить. Столы, кресла, кровать. Выпущу во двор побегать, нагуляются сидят возле лестницы ждут когда назад запущу. Причем не так что я открыл дверь и они влетели. будут сидеть и ждать пока я им не разрешу. Вообщем все соседи просто удивлялись какие они ухоженные, красивые, шерстка блестит и главное воспитанные. Отбоя от желающих не было. Котята ушли нарасхват. У меня аж гора с плеч. Меня кошачьи как раздражали так и раздражают. И в течении двух недель мне их всех вернули назад. Их всех как подменили. Они делают все назло новым хозяевам. Гадят где ни попадя в тапки в туфли за диваном по углам. Всю ночь бесятся со столов все скидывают, закрывают в отдельной комнате так орут без остановки. Отдал трем разным хозяевам и все вернули с одинаковыми словами - их только убить остается они неуправляемые и вообще неадекватные. Воспитанию не поддаются никак. Вернули назад - опять идеальный кот и две кошки. Все по расписанию все в пределах разрешенного. Сидят вот все трое на диване смотрят на меня через всю комнату и мурлычат. А меня это как раздражало так и раздражает. Уже четвертый месяц к концу подходит а их ни разу и не погладил. Даже желания такого не возникает. И брать их теперь никто не хочет больше. А отдашь незнакомому так с таким поведением или выкинут на улицу или усыпят. Они в самом деле просто все начинают делать наперекор и назло новым хозяевам.
Животные