id172796236

-й в рейтинге
народных корреспондентов

12:15, сегодня

|

17 543

Как жить дальше если я выгнала/убила члена семьи, который любил больше всех меня.

Расскажите, пожалуйста, есть ли кого-нибудь опыт как жить дальше если ты виноват в том, что пропала кошка. Завтра будет месяц как пропала наша Мусенька. Сначала мы переехали в дом из квартиры, Муся сначала гуляла рядом с домом, иногда приходила, потом она уходила иногда на 1 день, иногда на ночь, мы волновались, но она скоро приходила и мы потеряли бдительность. Однажды она ушла на 3 дня, мы начали волноваться больше, но на четвертый день утром мы вышли из дома, куда-то торопились, я подошла к машине и вдруг увидела как Муся подходит ко мне, я обрадовалась и пошла к дому открывать дверь, муж увидел, что я иду к дому, стал ругаться, почему я иду к дому ехать пора, а я ему говорю Муся пришла, он увидел вроде обрадовался и как будто хотел ей открыть, я увидела это его действие и пошла к машине, а Муся пошла за мной. Она всегда ходила за мной, спала со мной... Муж увидел, что кошка уходит от дома и видимо решил, что не очень то ей нужно в дом и передумал открывать дверь, я сказала ему: впусти её в дом, а он: не буду я уже снимать сигнализацию. И мы уехали, и я не настояла. Всё. С тех пор я заплатила кучу денег всяким организациям по поиску животных, возможно и мошенникам, я почти не могу спать и есть, похудела, в жизни столько не ревела. Боже, как же мучает совесть, мне никогда в жизни не было так тяжело. У меня трое детей, семья, я изо всех сил стараюсь заниматься еще и другими делами помимо того, что хожу по лесам, полям, развешиваю объявления, домогаюсь до соседей. Я ежесекундно днем ночью вижу её, я знаю, что за такое не может быть прощения и никогда себя не прощу, даже если она найдется не прощу. Она была лучшая, добрая... Но как же суметь помимо поиска Муси хотя бы чуть-чуть делать другие дела. Я пытаюсь, чтоб перестать реветь объяснять себе, что сейчас лето, она когда гуляла приносила нам мышек, значит она не умрет от голода. Боже, кого я обманываю, раз она уже не приносит никого значит ее уже нет? Можете, если кто хочет, писать мне, что таким как я нельзя заводить животных и всё такое, я и так всё это знаю и очень ненавижу себя. Хотелось бы хоть какой-нибудь способ не знаю, чтоб мыть полы, варить суп, заниматься с детьми... Я правда не хочу просыпаться. И понимаю, что сейчас я тварь будто думаю опять о себе а не о Мусе, как только только я начинаю реально думать о ней - дышать не получается. Продублирую информацию на всякий случай. Мусенька пропала 22 июня в районе деревни Какарино/Степанниково, на ней был серый ошейник, но она могла его снять.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё