kierary

-й в рейтинге
народных корреспондентов

10:39, сегодня

|

2 224

не могу полюбить котенка

Здравствуйте. Я уже на протяжении 14.5 лет являюсь кошатницей. У меня есть прекрасный кот, но на данный момент он остался жить с моей мамой, так как в августе прошлого года я переехала в другой город.

Спустя несколько месяцев я поняла, что не могу жить без живности в доме, но забирать и перевозить моего кота было не вариантом, потому что он уже старый, это был бы огромный стресс для него и моя мама не хочет жить одна.

Поэтому я решила купить себе бенгальского котенка. Я все прочитала про эту породу, подобрала ему отличное холистик питание и полностью подготовилась к его появлению, купила все самое лучшее. И вот, он наконец-то появился у меня дома, я ждала встречи с ним целый месяц, но теперь я начинаю думать, что это все было ошибкой. Я не чувствую к нему ничего кроме раздражения. В лоток он ходит только тогда, когда я его сама отнесу, и то раза с 10. Когда он ложится спать, я боюсь даже шелохнуться, чтобы случайно не разбудить его, чтобы он не начал докапываться до меня или залазить в самые труднодоступные места квартиры, чтобы погрызть провода. Но при этом я все равно очень переживаю и беспокоюсь за него, когда он например спит слишком долго, или мало кушает, не пьет воду, грызет провода, я боюсь, что его ударит током, но при этом я его совершенно не люблю.

Я не понимаю, что мне делать. Мне очень стыдно перед ним и перед самой собой, что я так его хотела, так к нему готовилась, а в итоге не могу его полюбить. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё