Ангелина01

-й в рейтинге
народных корреспондентов

21:10, вчера

|

2 135

Кошка и вода

В общем, ситуация. Кошка у меня с чудинкой, это я знала уже в первые дни как она появилась. Но такой прикол появился сравнительно недавно, может примерно с пол года. Пол года назад я купила кошкам фонтанчик питьевой. Всё отлично, меняла воду через день, пили очень хорошо, никаких проблем. В один момент кошка начала зубами тянуть фантан, соответственно он оборачивался, и вся кухня в воде. Ну думаю ладно, смотрю один раз, второй, пятый. Сил моих не хватило. Причем вода свежая, только что из-под фильтра. Вторая кошка прекрасно пила. Ладно, думала понравилась кошке игрушка, и убрала его. Поставила обычную миску. Думаю бзик пройдет, опять достану. И начался очень большой интерес к фильтру с водой. Она лапой начала его оборачивать, и смотреть как на пол течет водичка. Тут я уже поняла что её просто прикалывает вода. Хотя, воды боится, если на неё брызнуть, или не дай бог пока я моюсь на нее попала вода, то все, бежит как ошпаренная. Теперь она начала оборачивать миску с водой. Вода свежая, я только налила, вышла из кухни, и слышу, что всё уже обернула. На самом деле проблема не такая страшная. Но, всё же, может кто сталкивался с этим. Я так понимаю, что ей просто нравится как течет вода. Уже не знаю какую миску дать.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё