Удалённый аккаунт
народных корреспондентов
18:18, сегодня
|
Подскажите что делать и правильно ли я сдалала
Живу в квартире в городе у меня взрослый кот и кошечка,мама живёт в селе у нее есть кот взрослый ,так получилось что она уехала очень надолго и не смогла забрать кота с собой,я привезла его в город к себе,мои коты стресанули и мамин кот стресанул.Кошечка заболела,теперь лечу её, мамин кот постоянно просился на улицу,а мой кот очень сильно стрессовал,злился,чуть ли не до драки с ним, вообщем всё было очень плохо.Я пробовала маминого кота выводить на улицу,но он ругался и пытался сбежать.Я приняла решение отвезти его в село в его двор где он хозяин там где ему комфортно,как только я его отвезла или коты стали прежними милахами.Но я очень беспокоюсь за маминого кота,очень совесть мучает я его оставила одного,рыдаю каждый день, но и у себя оставить не могу .Хотела отдать его в добрые руки в городе,потом поняла что он уличный сельский что ему будет не комфортно у чужих людей,да и людей сейчас мало хороших,могут его выгнать на улицу в чужом для него месте.
Успокаиваю себя тем что он у себя дома во дворе со знакомыми котами,подкармливать его будут конечно,кушать он найдет себе,но ласки и любви он теперь долго не почувствует.Очень корю себя за это.
Животные