zzzzzzzz00999

-й в рейтинге
народных корреспондентов

21:26, вчера

|

5 307

Сбили кота. Есть ли шанс спасти?

Здравствуйте! На кота наехала соседская машина пока тот спал на дороге, после наезда сначала он немного метался из стороны в сторону, потом полез под другую соседскую машину, там уже успокоился и стал сидеть, когда я заглянула под машину то увидела что у кота была кровь либо из носа либо из рта, и он быстро дышал с открытым ртом, потом после попытки достать его из под машины что-бы показать его ветврачу, он убежал, я побежала за ним и стала его звать по имени, он на секунду обернулся и снова побежал по своим местам где он обычно ходил, координация при этом была не нарушена как на мой взгляд, бежал он ровно, в итоге он забежал на закрытую территорию и на этом всё, единственное что, когда он забежал за забор то он потом просто пошел а не бежал. Прошло более суток с момента наезда на него, а его нигде нет, я ходила снова и снова искать его но его нет…. Зная его характер, то он даже к людям не выйдет помощи попросить. Я не могу плачу целый день, и не знаю что делать. Есть ли шанс ещё его найти и довезти в ветклинику или уже всё? Извиняюсь может написала сумбурно, я на успокоительных, не могу даже нормально сформулировать мысли.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё