Удалённый аккаунт
народных корреспондентов
30.12.2022 17:19
|
У кота что-то болит
Добрый день, кот 13 лет, были у врача, ставили уколы серения, гептрал, витам, преднизолон, папаверин, омез, капельницу ставили на 2 часа 3 дня, прописали панкреатит 2 раза в день, Миртазапин. Сдали кровь на анализ, ничего толком не объяснили и скорее всего какое-то воспаление, УЗИ выявило только стенки кишков толще обычного.
У кота нет аппетита все равно, хотя приходит на кухню, нюхает еду, но не ест. Кормлю через шприц, но мало все равно, получается еле размазывать. Какое можно дать лёгкое обезболивающее?
интересная какая клиника антидепрессанты тяжелые выписывает, что и без рецепта?
Они мне сами дали, сказали давать
А что у котов бывают депрессии или он на них как-то по другому действует?
Была похожая ситуация, не жрал неделю практически, кот ровесник вашего. Ездили в ветеринарку, сдали всевозможные анализы - всё чисто, можно в космос лететь. Какую-то капельницу ему поставили ( я так думаю восстанавливающую) и пару противосполительных уколов ему кололи по-моему, и всё. Никаких препаратов не назначали. Развели руками. Думаю, была просто депрессия, хандра. Сам отживел. Такое с котами ( и не только) бывает. Зима- сплин- хандра😁
У меня кот отказывался от еды после того, как проглотил целлофановую пленку, на УЗИ она прозрачная, ее не видно. Кололи что-то из прокинетиков, само вышло, видимо. А то уже хотели операцию делать.
Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.
Животные
Порядок-
-
-
Стиль-
-
-