Воронежец построил дом с отоплением для кошек

Одинокие животные обзавелись комфортабельным жильём с теплым полом 

02.02.2022 10:05 1 1845

Фото: читатель "Ё!"

Неравнодушный читатель газеты «МОЁ!» построил на своём дачном участке уютный домик для местных кошек. Да такой, что хоть сам живи: утеплитель, пароизоляция, теплый пол, внутренняя отделка и даже мебель – пара диванчиков, обитых мягкой тканью.

Домик понравился хвостатым ещё на этапе строительства. Фото: читатель «Ё!»
Мастер-класс по важным посиделкам от Ларисы, Шурика и Василисы (сверху вниз). Фото: читатель «Ё!»

Автор кошачьего пансионата по профессии строитель, поэтому ему не составило труда смастерить такое комфортабельное жилье для пушистиков. На строительство ушло два дня. Основные стройматериалы заказчики с удовольствием подарили архитектору кошкиного дома, как только узнали о его замечательной идее. Оставалось только докупить несколько мелочей.

Получился настоящий деревянный каркасный дом, только небольшой — в самый раз для мурлык. В нем котикам уютно и тепло, температура поддерживается около 20 градусов. 

Чернуша и Персик. Фото: читатель «Ё!»

В дом заселились уже 5 котиков, все разные по окрасу и характеру: общительная черно-белая Чернуша, очень ласковая трехцветная Василиса, Лариса с удивительным черепаховым окрасом, похожая на британку, рыжий котик Персик и серый полосатик Шурик, заботливые, как настоящие джентльмены.

Важная Лариса позирует, Чернуша и Шурик моделями быть не хотят. Фото: читатель «Ё!»

Наш герой дал котикам не только кров, но и пищу. Он регулярно подкармливает своих пушистых квартирантов, а в будущем планирует стерилизовать их. Кстати, стерилизовать животных со скидкой можно через фонд «Право на жизнь».

Ещё