15.02.2023 11:31
|
Про УК Забота
Дом где я живу тоже неожиданно перешел под управление УК забота. Подписи, естественно, ни кто не собирал.
Так вот мне понадобился паспортный стол. Я посмотрел информацию на листе, который повесили в подъезде (фото 1), чтоб узнать где паспортный стол. Ни один из телефонов, кроме диспетчера не отвечал. Диспетчер сказала, что надо ехать в офис на Челюскинцев 69. Значит приехал я на Челюскинцев 69, а офиса 2/1 найти так и не смог. Доступ к подъездам был закрыт калиткой с домофоном. Я обошел вокруг дома. Была только одна дверь, рядом с которой висело объявление, что ук Забота там нет, и номер телефона на объявлении, который тоже не отвечал. Не знаю каким чудом, но смог дозвониться ещё по какому-то номеру с информационного листа. Там мне сказали, что паспортный стол на Пешестрелецкой, номер дома не помню он напротив заправки ВТК. Поехал на Пешестрелецкую. Там отстояв в очереди узнал, что мой дом не относится к этому паспортному столу и куда мне надо ехать ни кто не знает.
Решил спросить у гугля - он то знает правду. Примерно час поисков в интернете, нахожу ещё несколько телефонов, один из них отвечает и мне говорят, что наш паспортный стол оказывается на Фридриха Энгельса 74.
Приехал туда (паспортистка сидит в уголку и надо сразу говорить, что ук забота, а то не ктем паспортимткам в очереди отстоишь) и спасибо этой женщине - быстро сделала нужные мне справки.
На всю эту беготню у меня ушло 4 дня, т.к. паспортные столы работают не каждый день.
После статей в Моё обратил внимание, что иформационный лист в подъезде поменяли. Теперь там есть адрес паспортного стола (фото 2)
ЖКХ