Народ , что с вами произошло????
Я не знаю , с чего начать..ибо с чего не начни,начнутся « обиды» тех, о ком пойдёт речь..
Ну да ладно..попробую начать :
Вы заметили ,насколько изменилось поведение бОльшей части жителей города?? ( за страну пока не буду говорить..ибо не знаю)..
Заметили??
Эта бОльшая часть жителей вдруг решила , что именно они пуп Земли..и именно им все и всё должны :
Таксисты…Курьеры..Водители общественного транспорта..Фармацевты и провизоры..Продавцы и кассиры в магазинах и т.д..
Все им должны…При этом им ( с какого-то их самоутверждения) разрешатся хамить , оскорблять , унижать людей..
Откуда эта дурь появилась в головах этой бОльшей части граждан??
Вам оказывают услугу..( таксисты..курьеры..водители и т.д).. УСЛУГУ!!!! Будьте благодарны за ЭТО…. Вам эти люди ничего не должны..Они не обязаны перед вами гнуть спину и наклоняться..Вы кто???
Иной раз стоишь..смотришь на этого нечто в образе человека , который возомнил себя Господином..из-за того , что он вызвал такси..или заказал доставку..или пришел в аптеку или магазин..стоишь..смотришь на него..как он гнёт пальцы..хамит..и так хочется дать ему по щам..со всей дури..чтобы эту дурь выбить из этого нечто , в образе человека..
Но..ты этого не делаешь..
Ведь ты Человек..
Воспитанный.. вежливый..в отличии от этих , которых стало слишком много..
А вот , откуда они взялись..почему в них столько злости и бескультурья..говорить здесь не стоит..Не правильно поймут….
Но и молчать об этом тоже уже нельзя…
Увы..Но идёт какое-то перерождение..и увы..не в лучшую сторону..
Раньше такого не было..
Раньше в нашей стране была одна большая семья..где люди улыбались и помогали друг другу..
Во что мы превратились сейчас ( я про бОльшую часть) написано выше..