Что разрешается собаке?
Ни в ком случае не приучайте собаку спать в постели вместе с вами. Мы сделали это по незнанию и по глупости. А дело было так…
Дочка начала слёзно просить ей «купить» братика или сестрёнку, а лучше собачку, а то ей скучно, и даже поиграть не с кем. Ну думаем, что собачку, проще всего купить. Вот так у нас и появился щенок. Дочка целый день поигралась с собачкой, а на ночь принесла его к нам в комнату. Спрашиваем её:
- Ну, что, уже, игрушка надоела?
- Нет! Просто, щенок скулит, мне спать не даёт, а у меня завтра контрольная по математике. Вы, чего хотите, чтоб я на уроке уснула и двойку получила?
Так щенок оказался в нашей комнате, а потом, и в нашей кровати. На полу он сидеть не хотел, всё время скулил, а с нами ему было хорошо, и он молча спал до утра. Вот и привык наш пёсик с нами спать. Всё бы ничего, но вот как теперь исполнять супружеский долг? Проблема… Когда наш питомец повзрослел, то он вообще стал против всех наших супружеских отношений. Мог даже и покусать, если я дотрагивался до супруги.
Ну, а как же дочка, ведь для неё была куплена собачка? Дочка вышла замуж, а собачка осталась с нами.
Вот, теперь думаем, что зря мы пошли по лёгкому пути и купили щенка для нашей дочурки. Ведь просила она в первую очередь «купить» братика или сестрёнку. Вот кого надо было «покупать»!
Животные