Помогите пожалуйста наказать!
На протяжении месяца неизвестная женщина (есть фото некачественное) на ул. Ломоносова (мкр.Березка) травит собак, подкидывает еду, напичканную таблетками. Погибло 12 собак, как домашних, так и бездомных, умирали в жутких мучениях. Также страшно, что вокруг детские площадки, и малыши, которые, всяко может быть, схватят эту колбасу или паштет, ведь не всегда родители могут уследить!!! Эта женщина продолжает бросать отравленные продукты и убивать животных по сей день. Было подано заявление в полицию, но все знают, что большая редкость, если делу дадут ход, и реально из-за гибели животных накажут убийцу! Помогите пожалуйста.
Отучите своих детей объедать дворовых собак. Это может быть опасно!
Юля А, Вас возмущает етрава разбросанная возле детских площадок?
А вас не возмущают собаки, бродячие и домашние, оккупирующие эти площадки. Ведь они там гадят и дети могут и их экскрименты тянуть в рот. А это тоже опасно
А не будет стай собак - не будет и отравы
И ещё: почему вы не возмущаетесь от разбросанных по кустам шприцов оставленных нарками. Ведь это тоже весь ма опасно, вдруг ребёнок наколется.
Это уже другие проблемы! О них можно вечно рассуждать, на текущий момент, я поставила вопрос о проблеме с отравленными животными, шприцов я не вижу тут, также, как и стай агрессивных собак!! Если у Вас есть подобные проблемы- ну решайте из! Пишите, кричите и т.д..какие ко мне вопросы-то???
Позвоните на общероссийскую горячую линию по защите прав животных с 8.00 до 20.00 . Номер : 8 800 600 70 82. Там по каждому звонку подключают полицию, администрацию. Удачи!
Животные
Порядок-
-
-
Стиль-
-
-