МУРАвей

-й в рейтинге
народных корреспондентов

20:30, сегодня

|

0 68

Коров нам не видать.

Честно я вам скажу, что этот сюжет для моего рассказа я подсмотрел по телевидению…

Показывают небольшое стадо коров, которое должны пустить на мясо. Хозяйка просит оставить ей эту животину, но её никто и слушать не хочет. А дело было так…

Хозяйка получила грант на разведение страусов… Но страусов разводить в наших краях дело хлопотное, и даже опасное. Страусы птицы не домашние и очень агрессивные – больно клюются и сильно брыкаются. Решено было, на полученные деньги, от продажи страусов потратить… Как вы думаете? На что? На покупку элитного жилья? Нет!!! На хороший автомобиль? Нет!!! Купила хозяйка несколько коров. Дела пошли в гору и через некоторое время уже было небольшое стадо. С коровами сейчас заниматься не каждый согласится - очень хлопотно. Впору на их разведение тоже давать гранты. Но выдают у нас гранты на совсем другое.

На Кубе за убийство коровы сажают в тюрьму на 15 лет, а убийца человека может получить только 10 лет заключения. Почему? Да, коров на Кубе мало осталось, вот потому такие строгие меры. У нас, по статистике, коров с каждым годом всё меньше и меньше.

Так, какие ваши предложения уважаемые читатели?

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё