Михаилавтор

2
115-й в рейтинге
народных корреспондентов

04.07.2025 20:39

|

4 550

Получить поражение током в парке "Дельфин" можно если не устранить... .

- Поехали в парк "Дельфин" по пирсу погуляем.- А не получится как в Турции? - А что в Турции??? - Сегодня показывали туристов из России, пострадавших от поражения электрическим током на пирсе и они чуть не погибли … .

Такой разговор мог бы состоятся если бы мне предложили съездить в парк "Дельфин". Дело в том что я видел по ТВ реально как девочку трясло от электрического напряжения… .

И я решил проверить а как мы защищены от поражения электрического тока, гуляя по пирсу парка "Дельфин". Я увидел, то что мы видим ежедневно и не придаём значения - какой опасности подвергаемся.

Итак начнём наиболее грубые нарушения электробезопасности. От распределительной коробки отходит висящий разъём???, к розетке не подходит третий заземляющий проводник???

А это говорит о том что УЗО (устройство защитного отключения) нет и человек коснувшись случайно повреждённого кабеля ждёт удар током.

Далее в трубах кабель заходит в распределительную коробку, но сама труба не входит в распред. коробку и не закреплена от перемещения её посторонними лицами???

Какой то мальчишка залез под пирс, а не залез ли он цепляясь за рядом проходящий из земли кабель???

Чтобы не утомлять Вас остальными нарушениями, везде указано красными стрелками. Правда я не указал ещё пять других нарушений не менее значимые о которых я рассказал, но специалисты поймут.

А вот последствия для семьи отдыхающих и получивших удары током тяжёлые: шоковое состояние, травмы механические и электротравмы… .

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Народный контроль
Ещё