Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

08:27, сегодня

|

1 115

Кошка открывает дверь в дом

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я уже не знаю, что делать с кошкой. В общем я живу в своём доме, дом у меня с одной стороны бревенчатый с другой пристрой из газоблоков и между ними коридор. У меня 3 кота и одна кошка. Они в этом коридоре и живут Коты проблем не доставляют, но вот кошка это просто катастрофа какая то, а именно она зараза такая не даёт нам с женой нормально спать. Мы с женой спим в деревянной части дома, естественно за дверью и эта кошка прыгает на дверную ручку и тем самым открывает дверь и пускает всех кошек в дом и это стабильно происходит утром часов в 4-5 утра и сразу начинают орать под дверью в спальню просить жрать,а это недосып, раздражение и тд и тп, крч испорченое утро.Но это бывает и просто в течение дня, подбегает прыгает на ручку и убегает. Я за это её сразу выгоняю на улицу ненадолго когда холодно, потом пускаю и снова та же фигня творится, вообще не понимаю что она хочет от меня в этот момент, может кто сталкивался с таким явлением, подскажите что делать

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё