КотГаврюша

-й в рейтинге
народных корреспондентов

03:59, сегодня

|

0 24

Кот очень сильно заболел, помогите пожалуйста

Всем здравствуйте. У меня есть кот, 15 лет, уже вроде достаточно старенький, но выглядел просто супер, был активный жизнерадостный до одного момента. 
Появился сначала зубной камень, воспалилась десна… перестал кушать, активничать, отвезли в ветеринарку сдали анализы ссылку на них прикладываю. сделаны были почти месяц назад

сделали наркоз, все ему почистили, но все равно что то не так, все так же не ест, не пьет. в ветеринарке сказали о том, что у него аллергия, но вообще не понятно на что, хотя никогда в жизни у него подобного не было, даже успели еще двоих котов завести, на них он полностью лоялен, не нервничал принимал их, в доме всегда были цветы в горшках, на них тоже ничего подобного не было. Корм кушал всегда один и тот же, даже пытались поменять на другой, с лучшим составном но ничего не поменялосья Со временем начал очень сильно лысеть Именно пузо и лапы тоже, подушечки трескаются. кот просто лежит целыми днями не двигается. Вызвали ветеринара на дом, тот сказал, что кот у нас достаточно большой по весу. 10кг, что у него что то с позвоночником назначил препараты колоть, дабы ситуацию немного исправить, сказал что у кота отит еще и конечно же аллергия непонятно на что…. 
решил уже ситуацию взять в свои руки, потому что у нас в городе маленьком некомпетентные и мало образованные специалисты, которые только и берту деньги но не помогают ни чем. Погуглив и прочитав симптомы, я думаю что у моего кота МаллассезИя, практически все симптомы указывают на нее, но все равно не уверен. Так же кот пахнет влажностью и конкретно пузо почему то горячее, еще дергает лапами очень сильно когда передвигается или когда лапку берешь в руки. так же есть подозрения что у него лишай и грибок. Дорогие люди, пожалуйста у кого было подобное, дайте знать как быть в такой ситуации, кто с таким сталкивался, что с подобным делать. фото кота и его проблемные места прикладываю

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё