lemon67russia

-й в рейтинге
народных корреспондентов

18:14, сегодня

|

4 222

Помогите разобраться

Всем доброго времени суток. Хочу спросить обо всем наверное….

Попробую начать попорядку. 2 месяца назад у меня в квартире появилось Счастье!. Счастье с большой буквы, её имя Мусичка. Я давно хотел чтобы в доме жила кошечка. Много читал смотрел думал об этом. Теперь это свершилось. У меня шотландская вислоухая. Взял ее когда нам было 2 месяца. Была 850г всего. Крошечка. А сейчас мы уже 2 кг. Очень люблю ее. Души в ней не чаю. У нас дома есть всё. И автопоилки и куча игрушек, из картонных коробок я построил ей 2х этажный до с ходами с тунелем, с разными висючками и дралками. Есть покупной домик с когтеточкой и лежанкой. Интерактивные игрушки. Но и сам я всегда когда дома уделять пытаюсь максимально внимание своей малышке. Играем с удочками дразнилками. Мячиками. Но мой роднюсик не ручная кошечка. Весь интернет пишет что наша порода тихие и мирные. Но это не про нас. На руках она бывает максимум минуту потом мы носимся почти по потолку. Гладиться мы тоже не любим. Я не шумлю не кричу дома. Не хожу быстро и не делаю резких движений. Стараюсь беречь психику ребёнка. Но может ао мне дело что она не ручная… Или в силу возраста. Когда я дома Муська ходит за мной по пятам. И даже если спит я ухожу на кухню или в туалет вот она.. Тут как тут. Живём одни. Я работаю 2 через 2. И когда работаю приходиться ей быть одной. Дома еда вода вкусняшки. Мы любим и часто кушаем креветки. Все прививки сделаны. Капризная очень. Что не по ее мяукает. Но и честно скажу я бегаю к ней на каждый ее мяу. Ещё одна огромная проблема из за которой я потерял сон это тараканы. Дом старый. Соседи травили тараканов и как будто все теперь у меня. Я сейчас тоже в стадии травли. Но пока они есть и их много. Мою всю квартиру досконально каждые 2 дня когда выходной. И мыл. Потому как дома живёт ребёнок который лазит везде. Но если я поо себя молчу. То очень безпокоюсь что Муся охотиться на них и есть подозрение что она их может съесть. Подскажите кто с этим сталкивался. И ещё одно. Я очень люблю свою малышку. Но у меня видимо не всё в порядке с головой. Так как я уже взрослый человек и редко на выходных куда хожу. В 90 процентах времени я с Мусей дома. Но когда собираюсь вечером куда то сходить ненадолго… ЯЯ рругаю себя что бросаю ребёнка одну. Когда она и так одна в те дни когда я на работе. А работаю я ухожу в 9 утра и возвращаюсь в 23.30 примерно. Так ли это. Повторюсь что я люблю свою девочку. Но наверное не должен так себя чувствовать если хочу сходить иногда куда то с кем то встретиться. Всем большое спасибо если хоть кто то прочитает этот большой текст и ответит мне.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё