Нани

-й в рейтинге
народных корреспондентов

18:30, вчера

|

11 545

"Мадагаскар" по-кошачьи.

Собиралась с пятницы написать. Не просите, точного места я вам не назову, скажу так- события происходили в городе Воронеже.

После прошлых выходных мой кот занедужил. Присаживался на горшок и… никак. В четверг сын посадил его в переноску и отправился в ветеринарку, чьими услугами мы пользуемся давно.

Вот часто читаю в Моё- у кошки/собаки болит лапа/хвост/уши/сыпь… читаю и думаю- ветеринарок полно, идите к врачу!

Мы пошли. Кота приняли и оставили. Или/ или, но по любому Вам позвонят в 8-9 часов вечера, всё расскажут и Вы его заберёте домой. Не позвонили. Мы звонили неоднократно. Обещали перезвонить и… кот остался на ночь там.

На следующий день в 10 часов раздался первый звонок. Я была у руководства, но через пять минут им перезвонила.

Вы понимаете, всё было хорошо, кот покушал, пришлось поставить катетер, всё было замечательно, но Ваш кот пропал… В смысле? Как? Из клиники? Ну да. В 2 часа ночи мой кот Васька совершил побег. Открыл клетку. Сам (!!!). Потом окно (!!!). И окно сам? Ой, оно было приоткрыто. Приезжайте, мы Вам покажем в какую сторону он убежал!

Как вам? Шикарно?

Говорю- на эээ мне смотреть куда он побежал? В памперсе и в катетере? Где мой кот?

Мне стало плохо. Жара, + 37 или сколько там, кот в памперсе и с катетером не известно где. 8 часов прошло!!! Без воды.

Ни извините, ни мы его ищем… ну он же сам сбежал!

Поехал сын. Я на работе. Руководитель увидела моё состояние отправила меня в клинику- поезжай Нани, посмотри там всё сама. Я разревелась. Я поняла что шансов у Васьки остаться в живых нет. Жара, кот деревенский, в памперсе и с уретральным катетером… оказалось, что с двумя!

Итог. Искали я, сын, ассистент ветеринара. Вот он то его и нашёл. В кустах. В памперсе. Кстати, я ему потом денюжку давала, он не взял.

Не буду описывать как вели себя в клинике, это моё субъективное мнение, переживу. Хотя и неприятно.

Но я такого не ожидала. Оставили его ещё на три дня, но вечером забрали.

За сутки пребывания(ну сутки то условно, 9 часов Вася был в бегах, «Мадагаскар»по кошачьи) , за установку катетера и не знаю чего, я заплатила 2000+7000-3100 вернули. Почти 6000. Это не дешёвая клиника.

Но кот сбежал, а мы не при делах. Он же сам!

Ни извините ни скидку за отсутствие… к слову, он когда приехал домой, вылизал всё 4 миски! Кормили ли его там если он такой голодный?

В 11 часов утра в пятницу когда его нашли я заметила на его лапе второй катетер. Он нужен? Нет. Снимите, пожалуйста. Когда приехала его забирать, катетер так и был в лапе. В грязном. В котором он по улице скакал.

Пишу к чему? Всегда нужно верить в чудо. У кошек и правда 9 жизней! Далее в нашем случае, безвыходном, 9 часов не понятно где, а жару, без воды, в памперсе, с катетерами, мой кот выжил!

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё