Удалённый аккаунт

-й в рейтинге
народных корреспондентов

21:27, вчера

|

1 231

кот умирает?

извините, здесь очеь много букв и возможно тупых действий, я наверное слишком много лишнего пишу и не могу нормально формулировать предложения..

вчера1 кот и 1 котенок съели, то что «вышло» от отравленного пса,он скорее всего зашёл в огород соседки которая собак травит, с ним сейчас относительно ок. мы не заметили ,это было ночью, что коты начали это есть, отогнали. Через время увидели что их шатает сильно, у котенка слюни потекли, шарахались сильно от нас оба, пытались поймать залезли на крышу и убежали то ли на поле, то ли ещё куда. утром котенок пришел, его шатало но уже не шарахался и бегал за мной, айрана и воды дали, искупали, сейчас, мне кажется, весёлый играется с другими котятками. Взрослого искали не находили, у нас ещё и дождь пошел, короче вечером где то ближе к 6 брат кричит что он пришел и прям перед порогом упал, он весь мокрый и видно что ещё отравлен, глаза вообще не открывал, я хотела сначала его высушить и напоить, это было тупо да. где то час он просто лежал я рядом его вытирала сушила, мне теперь очень стыдно, надо было сразу напоить. через шприц начали поить, он глаза не открывал но иногда глотал, а, тело его ещё твердее чем надо было. Приехала мама, я говорю что у нас вроде в селе был ветеринар и надо позвонить, мама накричала я заплакала и сейчас плачу, мать сказала вынести его во двор, мы вынесли его под навес, с братом пошли воду давали и айран через шприц, пил не пил, в итоге его вырвало одной водой практически, пришла мать сказала можете попробовать водки дать и принесла, правда это типо настойки с кедром, наверное не важно. мы понемногу начали ему вливать, я не знаю плохо это или нет, но он был слишком твердый, может часть он проглотил надеюсь, немного кашлял, переложили в коробку с пенопластом, мама сказала оставить. водку не надо было давать как я поняла.. что делать? выживет ли кот? ему всего полтора года

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные

User1706617703

-й в рейтинге
народных корреспондентов

13:04, сегодня

Мишка,,,
Ещё