Пушистые сладости для счастливой жизни

Имена этих домашних питомцев точно будут вызывать у хозяина приятные и положительные эмоции

21.10.2022 13:30 0 2341

Фото: unsplash. com

Наверное, каждый из нас сладкоежка, даже если поначалу это и отрицает. Сладости вызывают у нас приятные эмоции, они навевают светлые воспоминания о счастливом детстве, а еще вкусняшки имеют прямую взаимосвязь со светлыми и приятными моментами нашей жизни.  

Вы сами можете сделать так, чтобы сладости окружали вас постоянно и даже без вреда для фигуры. Выберите себе питомца со сладкой кличкой! Его имя будет вызывать у хозяина самые тёплые чувства, поэтому завести четвероногого пушистика со сладким именем может стать идеальным решением. Познакомимся с подопечными приюта «Право на жизнь». С ними можно сначала подружиться, потом взять домой на испытательный срок, чтобы проверить собственные силы, а потом и оставить жить навсегда.

Собака Конфетка

Эта сладкая собачка с горькой судьбой уже много натерпелась в своей жизни. Ей тяжело находиться в клетке и очень хочется обзавестись любящими хозяевами. Конфетка стерилизована и привита, согласна жить в вольере, но не на цепи.

Контакты для связи: 8-904-214-64-28 (Наталья), 8-950-761-26-71 (Людмила) 

Кошка Мандаринка

Для оранжевого настроение вам нужна эта яркая кошечка. Она очень добрая, ласковая и контактная, такая оранжевая прелесть отлично впишется в любую семью. Мандаринка привита, стерилизована, ладит с другими котиками.

Контакт для связи: 8-919-185-65-13 (Нина).

Кошка Шелковица

Эта пушистая сладкая ягодка подарит вам улыбку и радость.  Шелковица очень ласковая и милая девочка, стерилизована, привита. Кушает сухой корм премиум-класса, лоток на отлично. 

Контакт для связи: 8-920-210-79-71 (Татьяна).

Собака Карамелька

Молодая миниатюрная собачка — очень милая и смешная. Волонтёры называют её коротколапиком. Карамелька — добрая и ласковая девочка. Немного скромная и стеснительная с незнакомыми. У нее необыкновенная мягкая набивная шубка. Карамелька привита и стерилизована.

Контакт для связи: 8-960-129-22-41 ( Ольга).

Кошка Карамелька

Предпочитаете кошек? В приюте «Право на жизнь» есть и киска с такой же сладкой кличкой. Кошечка Карамелька спокойная и ласковая, даже немного стеснительная, не любит шум и гам, предпочитает спокойную уютную обстановку. Девочка стерилизована, привита, обработана от всех паразитов и отлично ладит с лотком.

Контакт для связи: 8-919-246-80-48 (Вероника).

А кто из питомцев нравится вам? Кого больше любите — кошек или собак? Какие сладкие клички были у ваших домашних любимцев?